Правила регистрации и конфиденциальности

Мы уважаем право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. Просим Вас ознакомиться с Соглашением о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователей (далее — Соглашение).

Соглашение определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях. Устанавливая приложение на свое устройство, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с настоящим Соглашением.

Соглашение о конфиденциальности и получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют свою персональную информацию в запрашиваемом объеме. Мы осуществляем сбор персональной информации пользователей исключительно на добровольной основе. Пользователь дает согласие на проверку своих персональных данных.

В состав запрашиваемой персональной информации входят имя, фамилия и адрес электронной почты.

В отдельных случаях мы можем запросить информацию о наименовании, виде деятельности компании, в которой работает пользователь, и о его должности.

Пользователи, предоставившие персональные данные, подтверждают свое согласие на использование их в целях получения новостных анонсов, а также в целях информирования о новых продуктах и сервисах. Часть персональных данных могут быть опубликованы в списках сообщества читателей.

Мы обязуемся принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

Мы вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию, которые могут быть использованы в порядке ст. 42 закона о СМИ;
  • без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой, запрашиваемыми через приложение;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает пользовательское соглашение.

На основании ст. 42 закона РФ о СМИ высказывания пользователя по электронной почты в адрес редакции могут быть использованы в сообщениях и материалах нашего журнала.

Доступ к личной информации и ее обновление

В соответствии с федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Пользователь может потребовать удалить, исправить или проверить свои персональные данные путем:

  • отправки запроса с электронной почты, которая указывалась для регистрации пользователем;
  • отправки письма в адрес редакции с доказательствами, позволяющими установить личность пользователя.
Изменения в Соглашении

Администрация портала оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые необходимые изменения в настоящее Соглашение. Продолжая пользоваться услугами и сервисами после вступления в силу изменений, пользователь тем самым подтверждает свое согласие с ними.